欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 证券要闻 >

体重下降了245斤,哥哥瘦了2岁,体重减轻了77斤,他的身体状况发生了很大的变

2019-09-20 15:47:25 来源:中国经济网

对于减肥,很多人往往认为过于复杂,需要大量的时间、精力、金钱等等。事实上,一切都只是你的想象,日常生活中的微小变化可能会导致意想不到的结果。

今天的主人公马修,多年不健康的饮食习惯和糟糕的睡眠质量使他的体重持续上升,甚至达到245斤。由于肥胖,他曾经怀疑自己患有恐慌症。

马修,一个中年男人,面临着从工作生活到工作时间长的各种压力,几乎每顿饭都要和他的同事一起去餐馆。睡眠一团糟,焦虑使他越来越难以入睡,药物治疗根本没有效果,他渴望找到更好的解决办法。

看完医生后,马修不再和同事出去吃饭,而是利用这段时间在他办公室附近的小路上散步。他以为自己会感到疲倦,但谁知道他会很快地回到办公室,这种情绪一直持续到下午。

从那时起,午餐时散步或慢跑就成了马修的习惯。他发现,健身运动开始后,他的情绪、睡眠、工作效率都发生了翻天覆地的变化,令他吃惊的是,同事们也看到了他的变化。健身锻炼不需要太多的强度、大量的时间,只要你能坚持下去,小小的变化就会被无限放大。

几个月后,马修开始在健身房锻炼,第一次锻炼了45分钟。他不仅变了,还专门说服一些同事参加健身项目,他们还制定了健身培训计划。公司也非常支持他们的决定,因为他们说,在开始健康和积极的生活方式后,工作效率也有了显着提高。

一年之内,马修减掉了大约36斤,一年内降到了209斤。但这种良好的状态持续不了多久,因为在换了工作后,他也放弃了每天锻炼的习惯,这时身体状况开始走下坡路。然后,新搭档开始给他新的动力,在他的搭档的动员下,他去了一家新健身房。

健身房还为新客户举办健身营,从拳击到跑步机跑到HIIT,马修。各种各样的健身锻炼让他意识到什么对他最有效,他也找到了正确的健身方向。

此外,这位合伙人还对马修的饮食提出了建议,他开始减少外出就餐的次数,每天的饮食都是一样的健康成分。又过了一年,他的体重下降到168斤,减掉了41斤。加起来两年,总共失去了77斤。当他看到这个数字时,他感到放松了,当时的能量绝对不是咖啡带来的,而是一种健康的生活方式,改变了这一切。

马修一直在与其他人分享他的减肥故事,希望越来越多的人了解他的健身经历。成功减肥后,他开始有了一个新的目标,即坚持自己的健身锻炼,希望与更多的人分享他的减肥故事,引导更多的人养成健康的生活习惯。

-你必须坚持-

就像这篇文章,别忘了喜欢它!关注和评价是我们最大的支持!


Copyright ? 2019 中国经济网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?