欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 一级市场 >

[校园新闻]竞争绿色阳光生活-光荣道小学校长杯足球联盟

2019-09-22 06:11:31 来源:中国经济网

校长杯报告

秋风习性增添了一丝凉意,但还是无法阻止我们激动的情绪。因为今天我们班要在操场上举办校长杯足球联赛。

瞧!我们精力充沛的小队员已经穿上运动衫,系好鞋带,等着在球场上飞奔。

看,女足队员们争先恐后地把小足球传给对方,以免被对方抢。尽管严格的后卫仍然让对方利用空隙得分,但看着球就要进球了,这时班里聪明的守门员把球挡了回去。啦啦队员们喘了口气-没有危险!几轮之后,我们输了,因为我们打不倒对方。孩子们输了,哭了。孩子们,别忘了,比赛输了,而且会输。如果我们想赢,我们必须输得起。如果我们输了,我们会继续努力工作!父母和老师的鼓励。

接下来,是男子足球队上场的时候了,球员们都很有自信(毕家硕同学在下面早已安排好各自的位子好发挥每个队员的优势),这样每个人都会有信心。在队员们默契的配合下,何岳先进了一球。过了一会,对方射门,我们打成平局。球员们忽略了这一点,继续试图把球传出去,互相配合,而不注意何月,又进了一个球。场上和场下的掌声,欢呼声,像雷声一样的喊叫!最后,何岳又进了一球。我们赢了!我们赢了!每个人都欢呼。

今天我们还进行了拔河比赛!通过拔河比赛充分体现了我们四班的团队精神是最好的!在刘老师的鼓励下,在家长的支持下,在啦啦队的支持下,在选手的拔河中,我们终于在三局三胜中取得了好成绩!

我希望学生们能把今天的体育精神带到未来的学习中去,让我们的学业成绩也达到今天的高潮!

编辑:林希然鲍可欣

贡献:刘敏,一班老师,四年级


Copyright ? 2019 中国经济网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?