欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 人物访谈 >

在职业胜利战争结束时,成功举办了妇幼保健顾问公益学习班。

2019-09-20 00:44:01 来源:中国经济网

8月21日,在湖南省长沙市成功上市BB12益生菌滴剂后,一些专家向客人讲解营养知识,现场工作人员忠心耿耿,受益匪浅。

新生儿出生后易发生黄疸、腹泻和一系列过敏问题,医生如何解决这些问题?中山医科大学附属第六医院新生儿儿科主任郝虎在详细介绍了新生儿常见疾病的治疗和预防。

李思涛博士,中山医科大学附属第六医院儿科博士。他在讲话中解释了如何处理婴幼儿常见的问题。

母亲和儿童的食品商店在日常销售中经常遇到胃肠问题。湖南省儿童医院消化营养科主任于洁玉介绍了婴幼儿常见的功能性胃肠疾病和营养管理。

湖南省儿童医院儿科医师姜娜详细介绍了婴幼儿喂养指南,指出科学的喂养方法可以促进婴幼儿的健康成长,为他们的终身健康奠定基础。

参加公益讲座的母子合作伙伴感谢培育品牌的智慧,这是一个实用的信息、专业和优质的妇幼营养课程,是自我完善的难得机会。我希望我们能够继续参与未来,参与妇幼营养保健行业。

目前,国内营养品牌可以说是种类繁多的品牌,但真的可以继续为合作伙伴创造价值,为业界专注于品牌的能力可以说是罕见的。始终秉承来自世界各地的理念,健康的你我,继续探索全球天然营养的本质,专业推广品牌内涵,服务客户,成为营养行业负责任和负责任的高品质品牌。让我们展望北智和他的母婴同事的发展。


Copyright ? 2019 中国经济网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?