欢迎访问 新金融网!
官方微信 | 设为首页| 加入收藏

当前位置:

首页 期货机构 >

新吉普大切诺基,另一个表演怪物将诞生!

2019-09-23 16:23:14 来源:中国经济网

外国媒体拍摄了吉普大切诺基模型的特制版本。

这很可能是恶魔(恶魔)表演的版本。

6.2Midemonv8涡轮增压发动机预计将搭载

新一代吉普·大切诺基(JeepGrandCherokee)的间谍照片已在海外曝光,有报道称这款新车可能于2021年在海外销售。这也表明,今天的吉普·大切诺基(JeepGrandCherokee)将很快到达终点。

但最近,一些海外媒体在这一代模特的基础上拍摄了一个特别版本。

间谍照片中的新车没有任何伪装,造型设计与现金大切诺基轨道鹰车型没有太大不同。标志性的7孔进气格栅和吉普车底部巨大的进水口(与以前的灯组相连)并没有改变,甚至连黄色的brembo刹车卡钳也能隐约可见。

但白色发动机上覆盖着巨大的凸起和空气入口,告诉我们这辆车绝对没有那么简单。这表明在发动机罩下,隐藏着一只野兽。

外国媒体推测,这很可能是吉普大切诺基的恶魔版本,而且它还停在一个道奇挑战者斯罗基的旁边。

动力系统还将搭载6.2Midemonv8涡轮增压发动机,最大马力为840马力。你知道,707马力的大切诺基轨道鹰(GrandCherokeeTrackhawk)可以在100公里内加速到3.5秒,如果它真的是恶魔版的话,它也将是最强大的燃料SUV型号。

下一代大切诺基将在2020年中期或2021年正式亮相,新车型也将在此之前发布。

网友评论:

@小魔鬼:吉普车也是一辆很好的越野车,你得把它做成一辆性能好的车,你说山不好,海不好,你得离开赛道。

@和Ajiaoka:我觉得我现在越来越漂浮了。我敢点击这个怪物的文章。我仍然是个失败者。

@tiuahb:,Biamborghini的乌鲁士仍然不错,就像超车一样。


Copyright ? 2019 中国经济网 ?版权所有 All Rights Reserved. ?